Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 225 g d'eau
- 375 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 40 g de raisins secs
- 60 g de noix
- 1 gousse d'ail
- 1 camembert (env. 240 g)
- 1 jaune d'œuf, battu pour la dorure
- 2 figues sèches, coupées en morceaux pour la finition
- 2 abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux pour la finition
- 8 canneberges déshydratées, pour la finition
- 6 cerneaux de noix, concassés grossièrement pour la finition
- 10 pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2064.8 kJ / 492.7 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 54.7 g
- Yağ
- 20 g
- Doymuş Yağ
- 6.7 g
- Lif
- 4.8 g
- Sodyum
- 758.7 mg
Alternatif tarifler
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Sablés au maroilles
50min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15 min
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30 min
Cubes de sucre d'orge
Değerlendirme yok
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min