Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Condimento Jerk
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de vinagre blanco
- 1 cda de ron oscuro
- 1 cda de salsa de soya
- 20 g de puré de jitomate
- 15 g de azúcar morena
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- 1 pizca de tomillo seco
- ⅓ cdita de canela en polvo
- ⅓ cdita de jengibre en polvo
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor, molido
- 1 cda de paprika dulce
- ⅓ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
Pollo Jerk
-
600
g de filete de pechuga de pollo sin piel
veya 600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel - 1 ramita de romero fresco, sólo las hojas
- 1200 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Karbonhidrat
- 8.5 g
- Yağ
- 18.3 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 473 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Adobo con carne
50 menit
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Pollo teriyaki
30 min
Pollo Cantones con vegetales
35 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Pollo kung pao
45 Min
Arroz frito
40 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Yakisoba de camarón
35 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2j
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1j