Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Verdure
- 250 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (circa 2-3 cm)
- 250 g di carote, pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
- 250 g di cipolle ad anelli (circa 1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di aglio in polvere (isteğe bağlı)
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere (isteğe bağlı)
- 1 cucchiaino di origano secco
Riso nero
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso nero Venere (cottura 12 minuti)
- 250 g di tofu solido a cubetti (circa 2 cm)
- 15 g di salsa di soia
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 476 kJ / 114 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 4 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 237 mg
Alternatif tarifler
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Insalata di riso nero
1u.
Insalata di orzo
40min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 godz. 10 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Miglio con ceci e verdure al curry
1u.
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Riso integrale alla cantonese
1 Std. 20 Min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro perlato
35 min