Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs (150 g d'œufs entiers)
- 1 pincée de fleur de sel
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 50 g de miel d'acacia
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de framboises fraîches (voir "Conseil(s)") et un peu pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Karbonhidrat
- 73.2 g
- Yağ
- 42.2 g
- Doymuş Yağ
- 24.7 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 287.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Dacquoise aux fruits rouges
3sa 55 dk
Succès praliné
1h 40min
Tarte entremets chocolat et noisette
18hod. 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Tarte aux noix de pécan
1 godz. 25 min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Financiers pralinés
35 min
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Crème d'amande
10 Min