Uyumlu sürümler
Polenta con salsa alla panna e champignons
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g di polenta, macinata fine (4 min.)
- 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- 500 g di funghi champignon, freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)
- 1200 g di acqua
- 3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), sbriciolato
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 25 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2312 kJ / 552 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 64 g
- Yağ
- 25 g
- Doymuş Yağ
- 13 g
- Lif
- 7.4 g
- Sodyum
- 1062 mg
Alternatif tarifler
Composta di pere e zafferano
Değerlendirme yok
Polenta ai porri con topping di castagne
Değerlendirme yok
Knöpfli
50 min
Panpepato lucernese
55 dk
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 godz. 10 min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Riso casimiro
45min
Tortine al formaggio
50 min
Penne al porro
30min
Rösti alla bernese
40min
Risotto alla milanese
30min
Zuppa d'orzo grigionese
55 dk