Uyumlu sürümler
Polenta con salsa alla panna e champignons
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g di polenta, macinata fine (4 min.)
- 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- 500 g di funghi champignon, freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)
- 1200 g di acqua
- 3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), sbriciolato
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 25 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2312 kJ / 552 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 64 g
- Yağ
- 25 g
- Doymuş Yağ
- 13 g
- Lif
- 7.4 g
- Sodyum
- 1062 mg
Alternatif tarifler
Rösti alla bernese
40min
Crema Thermomix®
45min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Lasagne
2 Std.
Salsa al curry
5min
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Curry di zucca
1 Std.
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min