Uyumlu sürümler
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 465 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 5 g di sale
- 350 g di farina multicereali
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 200 g di passata di pomodoro
- origano secco, a piacere
- 250 g di Brie a fette
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 50 g di confettura di fichi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Karbonhidrat
- 54.3 g
- Yağ
- 15.7 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 636.7 mg
Alternatif tarifler
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Focaccia primavera
3 Std.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pinsa romana
5 Std.
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2h
Impasto per pizza integrale
2h