Uyumlu sürümler
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Atún crujiente
- 70 g de fécula de maíz
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruela pasa deshuesada
- 300 g de vino dulce, tipo Moscatel
- 200 g de crema (18% grasa)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Karbonhidrat
- 29.6 g
- Yağ
- 28.5 g
- Doymuş Yağ
- 12 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 585.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de poro y papa
30 min
Sopa italiana de papa
50 menit
Puré de papa y poro
40 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5 min
Ceviche
30 min
Crema de camote con hojuelas de camote
40 min
Ensalada cremosa de camarones
35 Min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1j 25 menit
Camarones a la hierba de limón
1j
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2j