Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pâte
- 100 g d'eau
- 80 g de vin blanc
- 60 g de saindoux
- 25 g d'huile d'olive
- 25 g de levure fraîche, émiettée
- 1 pincée de sucre
- 500 g de farine de blé
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 10 g de sel
Viande marinée
- 600 g de longe de porc, en tranches (env. 2 cm d'épaisseur, 5 x 5 cm)
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de paprika, doux
- ½ c. à café de poivre noir moulu
Oeufs
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Montage
- 150 - 200 g de chorizo, Iberico, en tranches (0,5 cm)
- 100 g de jambon ibérique, en fines tranches
- 1 jaune d'oeuf, battu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Karbonhidrat
- 20.3 g
- Yağ
- 13.7 g
- Doymuş Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 261.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bolognaise au soja
40min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 godz. 50 min
Mini Fougasse
Değerlendirme yok
Smoothie bowl jaune
Değerlendirme yok
Liqueur au cheesecake
Değerlendirme yok
Biscuits Brownie
1 godz. 35 min
Flatbread 4 fromages à partager
40min
Crêpes sucrées ou salées
Değerlendirme yok
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Granité au café
Değerlendirme yok
Roulés de dinde au gorgonzola
1h