Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados

Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados

5.0 9 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 1sa 25 dk
2 porciones

Malzemeler

  • 30 g de cebolla morada en trozos
  • 40 g de jitomate deshidratado en aceite escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)
  • 15 g de jitomates deshidratados en aceite
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 15 g de mostaza
  • 1 cdita de sal
  • ¾ cdita de pimienta negra molida
  • 1 pizca de hojuelas de chile seco
  • 2 yemas de huevo
  • 200 g de filete de res limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)
  • 30 g aceite de oliva
  • 4 cdita alcaparra escurrido

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porción

Sodyum 1389 mg
Protein 26 g
Kalori 1664.5 kJ / 397.5 kcal
Yağ 28.5 g
Lif 28 g
Doymuş Yağ 6 g
Karbonhidrat 11.5 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...