Uyumlu sürümler
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de cebolla morada, en trozos
- 40 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)
- 15 g de jitomates deshidratados en aceite
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 1 pizca de hojuelas de chile seco
- 2 yemas de huevo
- 200 g de filete de res, limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)
- 30 g aceite de oliva
- 4 cdita alcaparra, escurrido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 11.5 g
- Yağ
- 28.5 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 28 g
- Sodyum
- 1389 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Sopa de cebolla TM6
55min
Filete a la pimienta
20 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
New York con salsa bernesa
45h
Salsa verde cruda
5 Min
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Camarones al ajillo
35 Min