Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g di patate viola, pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro, la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3012 kJ / 720 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Karbonhidrat
- 77.6 g
- Yağ
- 30.3 g
- Lif
- 5.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse di scampi e sogliole
35min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1 Std. 30 Min
Sformatini di uova e funghi
40min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Mousse di baccalà
45min
Insalata di mare in vasetto
50min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min