Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Soaker caliente
- 30 g de granos de trigo
- 30 g de granos de centeno
- 20 g de pan rallado (ver sugerencia)
- 25 g de semillas de lino
- 20 g de semillas de sésamo
- 40 g de copos de avena
- 300 g de agua
Masa
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 100 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
veya 10 g de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 340 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla fría
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 4 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 cucharada de sal gorda (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 874 kJ / 209 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Karbonhidrat
- 33.1 g
- Yağ
- 4.6 g
- Lif
- 3.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15ωρ. 30 λεπτ.
Pan corsario doble
Değerlendirme yok
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Mezcla de especias para panes clásicos
5min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 godz. 45 min
Masa madre en polvo
24h 10min
Croque Madame
30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15ωρ. 30 λεπτ.