Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Soaker caliente
- 30 g de granos de trigo
- 30 g de granos de centeno
- 20 g de pan rallado (ver sugerencia)
- 25 g de semillas de lino
- 20 g de semillas de sésamo
- 40 g de copos de avena
- 300 g de agua
Masa
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 100 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
veya 10 g de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 340 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla fría
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 4 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 cucharada de sal gorda (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 874 kJ / 209 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Karbonhidrat
- 33.1 g
- Yağ
- 4.6 g
- Lif
- 3.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panecillos calabaza
2h 30min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 Std. 45 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan de lino y patata
2 Std. 45 Min
Pan de té matcha al vapor
2 Std. 10 Min
Pan de aceitunas con masa madre
17 Std. 45 Min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 godz.
Pan corsario doble
Değerlendirme yok
Mezcla de especias para panes rústicos
5 dk
Galletas champiñón
2sa
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min