Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Poolish
- 50 g de agua templada
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 60 g de harina integral de espelta
Masa madre de centeno
- 70 g de agua
- 5 g de pie de masa de centeno
-
50
g de harina integral de centeno
veya 50 g de harina de centeno
Soaker frío
- 50 g de agua
- 50 g de copos de espelta
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
-
250
g de harina de espelta
veya 250 g de harina integral de espelta -
50
g de harina integral de centeno
veya 50 g de harina de centeno - 3 - 4 cucharadita de psyllium (5 g)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 10 g de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 638 kJ / 152 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Karbonhidrat
- 30.2 g
- Yağ
- 2 g
- Doymuş Yağ
- 0.6 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 394 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Medias noches al vapor
2 Std.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan corsario doble
Değerlendirme yok
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16 Std. 20 Min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.