Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
veya 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 120 g de azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 4 peras peladas, descorazonadas y en mitades (conferencia, Williams, etc)
- 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protein
- 2 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 3 g
- Doymuş Yağ
- 0.3 g
- Lif
- 5.6 g
- Sodyum
- 3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 Min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2h 5min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2sa 40 dk
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
3sa 40 dk
Yogur de frutos rojos
12h
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Plátanos con salsa de coco y canela (Al vacío)
30min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3sa 30 dk
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Yogur griego en Varoma
13h