Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
veya 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 120 g de azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 4 peras peladas, descorazonadas y en mitades (conferencia, Williams, etc)
- 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protein
- 2 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 3 g
- Doymuş Yağ
- 0.3 g
- Lif
- 5.6 g
- Sodyum
- 3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Zumo de pomelo rosa y grosellas
5 min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Yogur natural en Varoma
12h
Yogur natural en Varoma
12h
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5óra
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20p
Yogur con arándanos en Varoma
13 Std. 10 Min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15 min
Caramelo líquido oscuro
35min