Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base de galletas
- 200 g de almendra cruda sin piel
- 1 huevo
- 40 g de maicena
- 30 g de margarina
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 180 g de leche de coco
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de margarina fría, en un solo trozo
- 1 cucharada de vinagre
Merengue de aquafaba y horneado de galletas
- 170 g de azúcar
- 50 g de agua
- 5 g azúcar vainillado
- 150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) aprox. 1 bote escurrido
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
Salsa de chocolate.
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 60 g de aceite de coco
- 40 g de leche de coco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 2369.7 kJ / 566.4 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Karbonhidrat
- 65.9 g
- Yağ
- 32.4 g
- Doymuş Yağ
- 15.3 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 100.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarta rayada
3hod.
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40min
Postre de cítricos y merengue
35min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4 Std. 25 Min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3hod.
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2 Std.
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Angel food pavlovas
3h 30min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min