Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 170 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água gelada
- 1 pitada de sal
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 40 g vinho branco seco
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g berbigão fresco e limpo
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- 1 ovo p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2479 kJ / 592 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 42 g
- Doymuş Yağ
- 26 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 422 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Borrego recheado com frutos secos
Değerlendirme yok
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1 Std. 20 Min
Guisado de legumes nutritivo
40 min
Empada de caça
48h
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40 min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 Min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Bacalhau à abade de Priscos
50min