Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 20 g azeite
- 200 g miolo de camarão médio
- 1 - 2 pitadas de sal
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g concentrado de tomate
- 3 dentes de alho
- 1300 g água
-
2
c. sopa de caldo de peixe caseiro
veya 2 cubos de caldo de peixe esfarelados - ½ c. chá de tomilho seco
- 20 g açúcar mascavado
- 100 g batata cortada em pedaços
- 80 g vinho branco (isteğe bağlı)
- 150 g natas
-
Fatias de baguete
veya Pão torrado q.b. p/ servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1007 kJ / 240 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 16 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 1091 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20 min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Vichyssoise de agrião
35min
Vichyssoise de espargos
40min
Sopa de tomate com manjericão
35min