Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Marinado
- 1000 g de plateada de vacuno, cortada en trozos de 150 g aprox.
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 50 g de aceite de oliva
-
30
g de vinagre balsámico
veya 30 g de vinagre de vino tinto
Cocción
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 100 g de pimentón rojo en trozos
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano
- ½ cucharadita de merquén (opcional)
- 300 g de vino blanco
- 200 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
veya 1 pastilla de caldo de verduras - 50 g de concentrado de tomate
- 20 g de ketchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2348 kJ / 561 kcal
- Protein
- 52.7 g
- Karbonhidrat
- 17.1 g
- Yağ
- 26.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Pisco sour
10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Empanada de pino al horno
4h
Pan amasado
55 min
Calzones rotos
35 min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Pastelera de choclo
1h
Cóctel pisco sour
10min
Sopaipillas chilenas
45 min
Pebre
20 min