Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 45 g de charqui de vacuno en trozos
- 400 g de papas peladas y cortadas en trozos de 4 cm
- 300 g de zapallo camote pelado y cortado en trozos de 4 cm
- 500 g de carne de vacuno para estofar semicongelada y cortada en trozos de 3 cm (p.ej: posta o sobrecostilla)
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 60 g de pimentón (rojo o verde) cortado en dos y sin pepas
- 100 g de zanahoria cortada en trozos de 4 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de ají de color o paprika
- 1 hoja de laurel
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
veya 1 pastilla de caldo de carne - ½ cucharada de orégano seco
- 300 g de agua
- 120 g de choclo congelado en granos
- 120 g de arvejas congeladas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1370 kJ / 327 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pisco sour
10min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Pan amasado
55min
Calzones rotos
35min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pastelera de choclo
1h
Cóctel pisco sour
10min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Sopaipillas chilenas
45 min
Pebre
20 min