Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2165.7 kJ / 517.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 41.5 g
- Yağ
- 36.4 g
- Doymuş Yağ
- 20.9 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 68.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2h 30min
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 phút
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Salsa tonnata
20min