Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g d'eau froide
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 4 œufs
- 150 g de crème
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 tranches fines d'andouille de Vire
- 400 - 500 g de pommes, coupées en fines lamelles
- 200 g de camembert, coupé en tranches fines
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1635.4 kJ / 391 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 29.9 g
- Yağ
- 23.9 g
- Doymuş Yağ
- 14.1 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 633 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sauce madère
35 Min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Œufs au lait
50min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Tourte au camembert
3h
Kouign patatez à l'andouille
1 godz. 5 min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15 min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20 min
Rougail saucisse et riz
50min