Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa fresca
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 60 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 300 g água, mais q.b. p/ cozer
- 500 g abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 60 g azeite
- 2 - 3 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 2 dentes de alho
- 200 g cogumelos Paris cortados em metades
- 1 pitada de pimenta preta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Karbonhidrat
- 50.3 g
- Yağ
- 25.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 0.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caril thai vegetariano
35 dk
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 godz. 30 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 dk
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Pão de aneto e feta
1h 20min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 dk
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.
Húmus
10 Min