Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 25 g chalota
- 1 pé de estragão, só as folhas
- 350 g filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 4 pitadas de sal
- 4 pitadas de pimenta
- 20 g natas
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
veya 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Karbonhidrat
- 34.8 g
- Yağ
- 13 g
- Doymuş Yağ
- 8.3 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 717.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Sardinhas de escabeche
48 Std.
Frango e pastinaca com creme de limão
1 Std. 50 Min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1 Std. 15 Min
Molho de iogurte
5 Min
Molho pesto de manjericão
10min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Massa fresca
1h
Doce de alperce e gengibre
1h
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Ossobuco
5 godz. 15 min
Molho de tomate e vodka
45min