Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 scalogno a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 rametto di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 450 g di anatra (4 petti)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo
- 100 g di vino bianco secco
- uva bianca (10 acini)
- uva nera (10 acini)
- 500 g di brodo di carne bollente (al bisogno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Karbonhidrat
- 8.5 g
- Yağ
- 25.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tacchino ripieno
1sa 20 dk
Risotto con le rane
1 godz. 30 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6hod. 40min
Punch terrificante
20min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 Std. 40 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 min
Cheesecake alle castagne
1 godz. 30 min
Maiale alle prugne
35min
Zabaione al limone
15 min
Mix di spezie per pan di zenzero
10 dk
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min