Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 370 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
- 1 pellizco de sal
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
- 270 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 190 g de leche a temperatura ambiente
- 20 g de coñac
Decoración
- 25 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 1 ramita de grosellas rojas
- 2 - 3 hojas de menta fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 1670 kJ / 399 kcal
- Protein
- 6.15 g
- Karbonhidrat
- 61.79 g
- Yağ
- 15.85 g
- Lif
- 1.42 g
Alternatif tarifler
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Bundt cake de especias
2h
Tarta Sacher
3h
Besos de dama
1h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4sa 10 dk
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de chocolate
40 Min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min