Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 370 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
- 1 pellizco de sal
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
- 270 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 190 g de leche a temperatura ambiente
- 20 g de coñac
Decoración
- 25 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 1 ramita de grosellas rojas
- 2 - 3 hojas de menta fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 1670 kJ / 399 kcal
- Protein
- 6.15 g
- Karbonhidrat
- 61.79 g
- Yağ
- 15.85 g
- Lif
- 1.42 g
Alternatif tarifler
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Red velvet cookies
2h 45min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Bizcocho veteado
2h
Brownie marmolado
40 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Cheesecake de vainilla horneado
13 Std. 20 Min
Cookies de chocolate y nuez
1 Std. 15 Min
Bundt cake de especias
2h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h