Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g di pere tipo Abate, sbucciate, senza torsolo e a fette
- 2 limoni, il succo
- 1 bustina di zafferano, preferibilmente in pistilli
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di zucchero di canna
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 163 kJ / 39 kcal
- Protein
- 0.15 g
- Karbonhidrat
- 10.1 g
- Yağ
- 0 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di kiwi
50min
Composta di prugne
45min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Confettura di fichi
1h
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di cachi
55min
Confettura di kiwi e banane
20min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min