Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos

Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos

4.2 18 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 1sa 50 dk
10 raciones

Malzemeler

  • 400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 60 g de aceite de oliva
  • 150 g de leche
  • 30 g de miel
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de queso cremoso
  • 150 g de queso feta en trozos
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
  • 8 tomates secos en aceite en trozos de 5 mm
  • 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
  • mermelada de arándanos para servir

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 342.9 mg
Protein 8.9 g
Kalori 1405 kJ / 336 kcal
Yağ 17.2 g
Lif 2.1 g
Doymuş Yağ 6.7 g
Karbonhidrat 36.4 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...