Uyumlu sürümler
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de queso cremoso
- 150 g de queso feta en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
- 8 tomates secos en aceite, en trozos de 5 mm
- 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
- mermelada de arándanos para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1405 kJ / 336 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Karbonhidrat
- 36.4 g
- Yağ
- 17.2 g
- Doymuş Yağ
- 6.7 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 342.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Frittata Caprese
30 min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30 min
Cheese roll tree
1h 15min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Povitica
3h 30min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Rolls de jamón y queso
45 min
Bola de queso crema con granada
30 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15 Min