Uyumlu sürümler
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 12 vieiras con coral cortadas en láminas
- 50 g de canónigos
-
30
g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
veya 30 g de aceite de oliva virgen extra - 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 4872 kJ / 1165 kcal
- Protein
- 28.04 g
- Karbonhidrat
- 103.55 g
- Yağ
- 71.08 g
- Lif
- 6.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 Std.
Masa básica de pizza
1 Std.
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1 Std.
Choux integrales (sin lactosa)
2 Std.
Pan de nueces
3h 45min
Bao buns a la catalana
2 Std.
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Focaccia de aceitunas negras
1 godz. 35 min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 Min