Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Res en cocción lenta
- 50 g de echalot, en mitades
- 1 diente de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 100 g de vino tinto
- 500 g de carne de res limpia, en cubos (3 cm)
- ½ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.), desmoronado
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
Salsa de hongos
- 40 g de echalot, en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de hongos, frescos, p. ej. setas, champiñones, cremini..., en trozos (2-3 cm)
- 100 g de crema
- 35 g de harina de trigo
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- hojas de perejil fresco, picadas, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2798 kJ / 668 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 50 g
- Doymuş Yağ
- 28 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 1187 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Stroganoff de res TM6
1h
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 Std. 20 Min
Estofado de res TM6
4 Std.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min