Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Res en cocción lenta
- 50 g de echalot, en mitades
- 1 diente de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 100 g de vino tinto
- 500 g de carne de res limpia, en cubos (3 cm)
- ½ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.), desmoronado
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
Salsa de hongos
- 40 g de echalot, en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de hongos, frescos, p. ej. setas, champiñones, cremini..., en trozos (2-3 cm)
- 100 g de crema
- 35 g de harina de trigo
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- hojas de perejil fresco, picadas, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2798 kJ / 668 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 50 g
- Doymuş Yağ
- 28 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 1187 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo teriyaki
30min
Filete a la pimienta
20min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Estofado de res TM6
4 godz.
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Puré de papa
50 min
Fricasé de pollo TM6
50 min
Ravioles a la napolitana
50 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Stroganoff de res TM6
1h