Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de garbanzos secos
- 440 g de agua
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
500
g de filetes de huachinango, en bastones (2 cm x 5 cm)
veya 500 g de filete de bacalao, fresco, en bastones (2 cm - 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza de castilla, pelado y en trozos (2-3 cm)
- 1 ramita de romero fresco, solamente las hojas
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porciones
- Kalori
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Protein
- 113 g
- Karbonhidrat
- 68 g
- Yağ
- 51 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 25 g
- Sodyum
- 1943 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 min
Pan de caja sin gluten
2h
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30 min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35 min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 min
Enchiladas de carne
30 min
Empanizador de arroz inflado
5 min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 min
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35 min
Hot cakes sin gluten
30 min
Brownies de avena
1h
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 min