Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di radicchio rosso di Verona, lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (isteğe bağlı)
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 43.4 g
- Yağ
- 32.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 Min
Lasagne di zucca
1 Std.
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Lasagne agli asparagi
1 Std. 30 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Brasato ai funghi
6h