Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di radicchio rosso di Verona, lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (isteğe bağlı)
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 43.4 g
- Yağ
- 32.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Torta salata asparagi e provola
1 godz. 30 min
Lasagne agli asparagi
1 godz. 30 min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 godz.
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 godz.
Crêpes radicchio e Taleggio
2 godz.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min