Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
veya 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
veya 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olive nere denocciolate
-
30
g di Provolone a pezzi (circa 1-2 cm)
veya 30 g di provola affumicata a pezzi (circa 1-2 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 100 g di pomodori ciliegino senza semi a metà
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di zucchine a pezzi (circa 1 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Karbonhidrat
- 78.7 g
- Yağ
- 15.7 g
- Lif
- 4.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Focaccia alle olive
2 Std.
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Piadina romagnola
15min
Focaccia di patate
2h 50 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min