Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 steaks de boeuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
- 2 c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 50 g d'échalotes
- 1 - 2 brins d'estragon frais
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 200 g de beurre, en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
- 4 jaunes d'oeufs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 1 g
- Yağ
- 56 g
- Doymuş Yağ
- 32 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 93 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 Std.
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Fond de volaille
45 Min
Trempette bière et fromage
15min
Ciabattines
3h 30 min
Lemon curd
20min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min