Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
30
g de hojas de cilantro, frescas
veya 30 g de hojas de perejil fresco - 1 limón amarillo, sólo la cáscara
- 300 g de arroz jazmín
- 1215 g de agua
- 1 cdita de cebolla en polvo
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
360
g de brócoli
veya 360 g de espárragos - 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos
- sal, la necesaria para sazonar
- pimienta negra molida, la necesaria para sazonar
- 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 240 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo, tamaño grande
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 4848 kJ / 1154 kcal
- Protein
- 51 g
- Karbonhidrat
- 64 g
- Yağ
- 77 g
- Doymuş Yağ
- 36 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 717 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Atún con salsa Vierge
50 min