Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g de filete de res, entero
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de mostaza Dijon
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de echalote
- 400 g de hongos cremini
- 200 g de champiñones
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
- 8 rebanadas de prosciutto (aprox. 100 g)
- 80 g de foie gras (isteğe bağlı)
- 600 - 700 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
Salsa
- 200 g de filete de res, en trozos (4 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 750 g de vino tinto, tipo Merlot
- 12 pimientas negras enteras
- 1 hoja de laurel seca
- 3 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
-
500
g de caldo de res
veya 500 g de agua - 25 g de fécula de maíz
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2063 kJ / 491 kcal
- Protein
- 41 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 25 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 804 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filete a la pimienta
20 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Ensalada César
15 min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Hamburguesa trufada
40 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.