Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g de filete de res, entero
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de mostaza Dijon
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de echalot
- 400 g de hongos cremini
- 200 g de champiñones
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
- 8 rebanadas de prosciutto (aprox. 100 g)
- 80 g de foie gras (isteğe bağlı)
- 600 - 700 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
Salsa
- 200 g de filete de res, en trozos (4 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla sin sal
- 12 pimientas negras enteras
- 1 hoja de laurel seca
- 3 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 750 g de vino tinto, tipo Merlot
-
500
g de caldo de res
veya 500 g de agua más 1 cdita de concentrado de caldo de res - 25 g de fécula de maíz
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2063 kJ / 491 kcal
- Protein
- 41 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 25 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 804 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Pad thai
40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Filete Wellington
2h 10min
Filete a la pimienta
20 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Dip de alcachofa y portobello
30min
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min