Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema di ricotta
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 372 kJ / 89 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Karbonhidrat
- 2.1 g
- Yağ
- 6 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 0 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan di Spagna
1 godz.
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 godz.
Code di aragosta con crema pasticcera
6sa
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Panna montata al frutto della passione
5 min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Ricotta (TM6)
16óra 30p
Latte condensato
1 godz.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Croccante alle mandorle
1 godz. 30 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min