Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 875 kJ / 209 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Karbonhidrat
- 16.3 g
- Yağ
- 14.1 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11sa
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Profiteroles
2 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Pasta biscotto
1 Std.