Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa, verduras y filete
- 700 g de jitomates, en cuartos
- 100 g de agua
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 hojas de albahaca fresca, grandes
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
40
g de aceite de oliva extra virgen
veya 40 g de mantequilla con sal - 100 g de cebolla, en cuartos
- 6 medallones de filete de res, aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor
- 2 cdas de albahaca seca, o al gusto
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 250 g de espárragos verdes
- ½ cda sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, al gusto
- 2 cdas de fécula de maíz
Arroz
- 400 g de arroz basmati
- 630 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo o 1 cubito
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de almendras fileteadas, tostadas
- 100 g de arándanos deshidratados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2731 kJ / 650 kcal
- Protein
- 41 g
- Karbonhidrat
- 70 g
- Yağ
- 23 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 2930 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo
35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h