Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar refinada
veya 250 g de azúcar morena - 210 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla sin sal, fría (en un sólo trozo)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Crema batida de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (sólo las semillas)
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1868 kJ / 446 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Karbonhidrat
- 49.8 g
- Yağ
- 25.9 g
- Doymuş Yağ
- 15.3 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 22.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mermelada de ciruelas
45min
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
Değerlendirme yok
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Coquitos
45min
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4 Std. 10 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Pastel de caramelo y café TM6
1 Std. 50 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Crema batida insuperable
30min
Budín de pan
3 Std.