Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Karbonhidrat
- 27.6 g
- Yağ
- 19.4 g
- Doymuş Yağ
- 10.3 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 516.7 mg
Alternatif tarifler
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Focaccine con crema di mele e crumble
2 godz.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Purè di zucca e patate
1 Std. 30 Min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Sformatini verdure e yogurt
40min