Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Karbonhidrat
- 27.6 g
- Yağ
- 19.4 g
- Doymuş Yağ
- 10.3 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 516.7 mg
Alternatif tarifler
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35 Min