Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 462 kJ / 110 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Karbonhidrat
- 6.2 g
- Yağ
- 7.7 g
- Lif
- 0.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Flan al salmone affumicato
45min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Flan di funghi porcini
1h
Pesce finto
7h 5min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mousse salmone e aneto
10min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min