Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 462 kJ / 110 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Karbonhidrat
- 6.2 g
- Yağ
- 7.7 g
- Lif
- 0.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Bignè con tre mousse
2h
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Uova ripiene
40 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Salsa tonnata
20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min