
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Aceite al limón
- 8 cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla, ver tip)
- 125 g de aceite de oliva extra virgen
Costrini de romero
- 300 g de harina de trigo
- 165 g de agua
- 3 ramita de romero (solo las hojas), picadas
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
Caldo de pescado y costrini
- 3 cdas de mantequilla sin sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria peladas y en trozos
- 100 g de apio en trozos
- 4 - 5 ramitas de tomillo fresco
- 500 g de huesos y cabezas de pescado o retazos de pescado
- 100 g de vino blanco seco
- 2 hojas de laurel secas
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1500 g de agua
Bisque de vieiras
- 60 g de harina de trigo
- 80 g mantequilla sin sal y 2 cdas más para las vieras
- 50 g de echalot
- 1 diente de ajo pelado
- 30 g de puré de tomate
- 100 g de poro en rodajas (1 cm, solamente la parte blanca)
- 100 g de vino blanco
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cdita de sal o al gusto
- 12 vieiras frescas y limpias salpimentadas
- 2 pizcas de sal o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 733 kcal / 3072 kJ
- Protein
- 13 g
- Yağ
- 48 g
- Karbonhidrat
- 54 g
- Lif
- 5 g
- Doymuş Yağ
- 18 g
- Sodyum
- 484 mg