Uyumlu sürümler
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pudim e calda de limão
- 160 g sumo de limão
- 850 g água
- 280 g açúcar amarelo
- 4 - 6 tiras de casca de limão
- 15 g leite
- 60 g manteiga
- 130 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 2 ovos
Boeuf bourguignon
- 3 dentes de alho
- 200 - 250 g cebola cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 ramo de cheiros (folha de louro, tomilho e salsa)
- 700 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (2-3 cm aprox.) (de preferência alcatra ou bochecha)
- 150 g bacon curado e fumado cortado em tiras
- 300 g vinho tinto
- 200 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g cogumelos Paris
- 300 g cenoura
- 1 - 2 c. sopa de amido de milho (isteğe bağlı)
- Baguete cortada em fatias p/ servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4570 kJ / 1092.3 kcal
- Protein
- 53.2 g
- Karbonhidrat
- 115 g
- Yağ
- 42.7 g
- Doymuş Yağ
- 17.7 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 1279.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Frango assado com legumes
1h 10min
Vazia no forno com molho picante
4h 20 min
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Değerlendirme yok
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Vitela tonnata
50min
Sopa de batata e alho-francês
1u.
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40min
Buddha bowl com frango - TM6
1u.
Porco agridoce com legumes
1u. 20min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min