Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
400
g de tomates concassées en conserve
veya 400 g de tomates fraîches, coupées en morceaux - 1 ½ c. à café de sel
- 4 - 6 pincées de poivre moulu
- 700 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 15 g de beurre, coupé en morceaux (isteğe bağlı)
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2879.8 kJ / 683.3 kcal
- Protein
- 54 g
- Karbonhidrat
- 65.8 g
- Yağ
- 22.5 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 11.3 g
- Sodyum
- 1281 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Gratin de blé aux légumes
25min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min