Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di uva rossa senza semi, a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 869.5 kJ / 208 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 69.2 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 900 mg
Alternatif tarifler
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 min
Risotto alle more
40min
Risotto melone e speck
40min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto carote e bacon
40min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min