Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
500
g carne de javali cortada em cubos
veya 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Karbonhidrat
- 45.1 g
- Yağ
- 19.8 g
- Doymuş Yağ
- 7.6 g
- Lif
- 6.3 g
- Sodyum
- 1233 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Esparguete Sichuan
50 min
Sopa de ananás com gambas picantes
Değerlendirme yok
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 godz. 45 min
Lulas com laranja
55 min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Caril de frango Cape Malay
1 godz.
Biscoitos de amêndoa e cereja
12 godz.
Feijoada à marinheiro
1 godz.
Pezinhos de porco de coentrada
1 godz. 30 min
Mousse de laranja
3h
Sopa de entulho com tortellini
30 min
Empadão de frango com caril
1h 15min