Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Creme de manteiga de amendoim
- 250 g leite
- 50 - 70 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 80 g manteiga de amendoim
- 35 g amido de milho
Bolas de Berlim
- 220 g açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 200 g leite
- 80 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
- 250 g água
Montagem e cobertura
- 100 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g manteiga
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 625 kJ / 149 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 7 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 32 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Bolo base
1h 50 min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Bolo de pipocas
2 godz. 20 min
Creme pasteleiro
15min
Churros com chocolate quente
45 min
Bolas de Berlim
2h 40min
Chocolate quente de avelã
10 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h