Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto (par ex. Carnaroli)
- 60 g de vin blanc
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 500 g d'asperges vertes, sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
- 100 g de jambon sec, en lanières
- 50 g d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
- 90 g de lait acidulé
- 150 g de feuilles d'épinards miniatures frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3008 kJ / 718 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 70 g
- Yağ
- 36 g
Alternatif tarifler
Sabayon classique
15 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Sauce béarnaise
20min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Pesto au basilic
10min
Sauce béarnaise
15 min
Chilli con carne
40 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min