Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Esponja
- 100 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Masa de pan
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para trabajar la masa)
- 310 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 430 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
Chorizos criollos a la brasa
- 12 chorizos criollos
Salsa pebre
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco
- 100 g de cebolla roja en cuartos
- 2 tomates de ensalada (sin piel ni semillas) en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 1 chile fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 25 - 30 g de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1401 kJ / 335 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 39.3 g
- Yağ
- 16.2 g
- Doymuş Yağ
- 3.1 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 579.7 mg
Alternatif tarifler
Charquicán con charqui
1h 10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Pisco sour
10 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Pisco sour
10 min
Pan amasado
55min
Ají de gallina
1h 15 min
Sopaipillas chilenas
45min
Cóctel pisco sour
10 min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20 min