Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 20 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 20 g di olive denocciolate, preferibilmente di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 g di pinoli sgusciati
- 200 g di pasta secca tipo vermicelli
- 20 g di pangrattato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3602.4 kJ / 861 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Karbonhidrat
- 91.7 g
- Yağ
- 44.6 g
- Doymuş Yağ
- 6.3 g
- Lif
- 4.7 g
- Sodyum
- 1436.5 mg
Alternatif tarifler
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne alla puttanesca
35min
Tubettini alla maiorese
55min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Rigatoni alla toranese
20min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Vermicelli aglio e olio
25 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min