Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Roscas de pasta choux
- 110 g de harina
- 190 g de agua
- 90 g de mantequilla, en cubos
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 3 huevos
- 1 huevo, para barnizar
Crema de praliné
- 500 g de leche
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 200 g de praliné de avellanas, (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
Montaje
- azúcar glass, la necesaria para espolvorear
- 100 g de avellanas, peladas y tostadas, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1772 kJ / 421 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 25 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 213 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Conchas de nuez
3h 15min
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2 Std. 30 Min
Panquecitos de las mil y una frutas
1óra 35p
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2 Std. 30 Min
Pastel avellanado crispie
3h
Praliné de avellanas TM6
25 Min
Mousse de chocolate
1 godz.
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2 Std.
Cereal de canela
1 godz.
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 min
Pastel de limón y merengue
2 godz. 10 min